Настройка Виндовс
|
|
Stasik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:17 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Перегривается еще как, начинаешь переустанавливать ноутбук берет и просто вырубается приходится ждать некоторое время чтобы продолжить переустановку; мне советовали иногда вытаскивать зарядное устройство для ноутбука, но все бесполезно; начинаешь играть,пройдет минут 30-50 и вырубается; загрузила игру Stalker:clear sky она тормозит играть не возможно, хотя видеокарта GeForce 8600m GS. Помогите пожалуйста, чем сможете !!!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:05 | Сообщение # 32 |
Admin
| Сам ноутбук сильно греется? Вентилятор крутится? Воздух выдувает? Горячий? Поставьте ноутбук на ровный стол без клеёнок, газет, журналов и прочих предметов, которые могут перекрыть вентиляционные отверстия. Если вентилятор забился, то лучше обратится к специалистам, чтобы почистили.
Поблагодарить
|
|
| |
Stasik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:51 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Я его вчера уже прочистила, мне кажется что он вообще не крутится; очень сильно нагревается, а сам ноутбук стоит на столе на ровной поверхности, если раньше ноут шумел, то сейчас тихо как в склепе; я его только включила решила записать фильм на диск, не прошло и 6 минут как он вырубился. Теперь, что нужно нести вент. ремонтировать?
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:28 | Сообщение # 34 |
Admin
| При включении ноутбука вентилятор обычно должен крутится несколько секунд. Если потока воздуха нет, шума тоже нет, посмотрите сквозь щели, если увидите лопасти вентилятора и он всё время стоит, то лучше отнести в сервис.
Поблагодарить
|
|
| |
Stasik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:23 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Я вентилятор еще раз почистила, и заработал! Переустановила комп и не разу не вырубился!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:32 | Сообщение # 36 |
Admin
| Будем надеяться на его долгую и безотказную службу!
Поблагодарить
|
|
| |
Stasik | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:33 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Привет ! У меня вопрос такой: иногда устанавливаешь что-нибудь, естественно забираются мб/гб, после того как удалишь не нужное что-нибудь мб/гб обратно не возвращаются; куда деваютя мб/гб на жестком диске в Viste, на XP такого нет; смотрела разные форумы, искала ответы на вопрос, но без результатно; так в чем же дело???
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:02 | Сообщение # 38 |
Admin
| Удаляете через Установка и удаление программ? Или просто удаляете как файлы? Файлы могут оставаться в корзине либо хранится в точках восстановления виндовс. Попробуйте - правой кнопкой по диску и там выберите Очистка диска. Найдите Удалить все контрольные точки, кроме последней.
Поблагодарить
|
|
| |
Stasik | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:57 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Если файл находится в Установка и удаление программ то там, а если ее нет там то просто удаляю как файлы; скажи пожалуйста, не понятно по какому диску жесткому, если да ,то там есть только форматировать .
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:50 | Сообщение # 40 |
Admin
| Пропустил... В свойствах должно быть. Я под вистой точно не помню.
Поблагодарить
|
|
| |
Stasik | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:46 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Да там есть, а не получится так что стерутся все файлы?
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:57 | Сообщение # 42 |
Admin
| Нет, только те, которые были удалены ранее. Система восстановления сохраняет некоторые файлы, которые вы удаляете вручную либо через удаление программ.
Поблагодарить
|
|
| |
Stasik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:43 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Большое спасибо ! У меня к тебе еще вопрос: слышала, что есть драйвер для ускорения работы вентилятора, не ужели такое возможно ?
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:29 | Сообщение # 44 |
Admin
| Есть специальные программы, которые позволяют управлять производительностью ноутбука, а заодно и скоростью вращения вентилятора. Но никакая программа не заставит его крутится быстрее, чем он это делает самостоятельно.
Поблагодарить
|
|
| |
Stasik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:29 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Спасибо за информацию!Добавлено (05.06.2009, 07:29) --------------------------------------------- Привет ! Проблема у меня такая: установила игру Stalker:clear sky, а она тормозит, не знаю в чем дело ! Помоги пожалуйста !!!
|
|
| |