Суббота, 27.11.2021
DriverNet
 
Yandex - Поиск по сайту [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> Меню сайта







Поддержи проект
















  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ноутбуки » Решение проблем » Toshiba Satellite A200-1M8 (Блютуз!)
Toshiba Satellite A200-1M8
uchenik1Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:57 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Не работает блютуз,почему? не пойму почему нет его даже в дспечере устройств.

kaligin/.
http://cleen.ru/index.html?spid=822
 
adminДата: Четверг, 12.03.2009, 14:43 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3050
Репутация: 130
Статус: Offline
А на буке нет включателя Wifi? Иногда стоит на торце корпуса.

Поблагодарить
 
uchenik1Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:42 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
да есть кнопка вкл. так я ее включаю и не че не происходит,пробовал,когда систему новую устанавливал вкл. эту кнопку(блютуз)и все равно нет.

kaligin/.
http://cleen.ru/index.html?spid=822
 
adminДата: Четверг, 12.03.2009, 22:02 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3050
Репутация: 130
Статус: Offline
Попробуй поставить этот драйвер:
скачать драйвер
А на висте он вообще работал? Какие-нибудь устройства через него подключал?


Поблагодарить
 
uchenik1Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:36 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня щас система виндос 7,а этот драйвер я уже качал с оф.. сайта он мне не подошол.

kaligin/.
http://cleen.ru/index.html?spid=822
 
adminДата: Пятница, 13.03.2009, 22:05 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3050
Репутация: 130
Статус: Offline
Думаю, там проблемы будут не только с блютузом. А как скорость работы по сравнению с вистой?

Поблагодарить
 
uchenik1Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:25 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
а причем здесь скорость.?(на счет скорости все замечательно),у меня и до этой ОС тоже также было.

kaligin/.
http://cleen.ru/index.html?spid=822
 
adminДата: Пятница, 13.03.2009, 23:14 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3050
Репутация: 130
Статус: Offline
Просто интересно как она работает в сравнении с вистой.
Если блютуза не было даже на висте, то его там может просто и не быть как устройства. Он ставится не на всех ноутбуках.


Поблагодарить
 
uchenik1Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:01 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
дружище ты пойми когда я покупал бук все работало(с родной ОС),отлично, но когда я решил поменять ОС на XP он перестал работать.

kaligin/.
http://cleen.ru/index.html?spid=822
 
stilerДата: Четверг, 09.08.2012, 06:09 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
на буке Toshiba Satellite A200-1M8 дрова все стоят нормальнона wifi не могу создать подключение подскажите в чем проблема стоит win7
 
Форум » Ноутбуки » Решение проблем » Toshiba Satellite A200-1M8 (Блютуз!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Форма входа





















Copyright DriverNet © 2021
Сайт управляется системой uCoz