Помогите проблему решить очень нужно. - Форум
Суббота, 10.12.2016
DriverNet
 
Yandex - Поиск по сайту [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> Меню сайта







Поддержи проект
















Страница 1 из 11
Форум » Ноутбуки » Решение проблем » Помогите проблему решить очень нужно.
Помогите проблему решить очень нужно.
kirzaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Ноутбук compaq presario cq60-350-er перестал видеть беспроводные сеть.
Что делать?
И нужен драйвер
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C360A&REV_1000\4&7CC389&0&0002
 
adminДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:04 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3050
Репутация: 130
Статус: Offline
Цитата (kirza)
Ноутбук compaq presario cq60-350-er перестал видеть беспроводные сеть.Что делать?
И нужен драйвер
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C360A&REV_1000\4&7CC389&0&0002


скачать драйвер

А после чего перестала работать? Ничего не устанавливали, не удаляли?
Другие ноутбуки видят в этом же месте какие-то сети? Может проблема не в ноутбуке, а в точке доступа.
В другом месте пробовали подключаться?
Сети вовсе не отображаются, или отображаются но нет подключения?
Раньше показывало одну сеть или несколько?
Вы используете встроенную утилиту для подключения или отдельную от производителя оборудования?
Какая у вас виндвс и что пишет в окне с доступными сетями?
Беспроводная сетевая карта отображается в диспетчере устройств? Она не отключена там? На клавиатуре не могли ее отключить? Там вроде бы отдельная кнопка есть для выключения беспроводной карты.


Поблагодарить
 
kirzaДата: Понедельник, 04.02.2013, 15:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет ни чего не удалял.
Да другой устройства сеть видят.
Сеть совсем ни какая не отображается.
Утилита встроенная.
Винда xp
В окне с доступами пишет что "беспроводные сети в радиусе действия не найдены" даже соседские не видит.
Кнопка на клавиатуре постоянно синим горит
 
adminДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:07 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3050
Репутация: 130
Статус: Offline
А сетевая карта в Диспетчере устройств есть? Что написано в состоянии и какой у нее код экземпляра устройств?

Поблагодарить
 
kirzaДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, есть.
Состояние "включен"
PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_137B103C&REV_01\4&1BD4132A&0&00A0
 
adminДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:02 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3050
Репутация: 130
Статус: Offline
Цитата (kirza)
Да, есть.Состояние "включен"
PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_137B103C&REV_01\4&1BD4132A&0&00A0

Можете попробовать удалить старый драйвер, а после перезагрузки установить этот:

скачать драйвер

И еще - откройте Сетевые подключения - правой кнопкой мышки по Беспроводное сетевое соединение - Свойства - откройте закладку Беспроводные сети, там будет пункт Использовать Windows для настройки сети. Он отмечен или нет?


Поблагодарить
 
kirzaДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Да он отмечен.
Как драйвер удалить?
 
adminДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:57 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3050
Репутация: 130
Статус: Offline
Через Диспетчер устройств - правой кнопкой мышки по сетевой карте - Удалить.  После перезагрузки должен появится мастер нового оборудования  закройте его. Зайдите в Диспетчер устройств - на сетевой карте не должны быть установлены драйвера - само устройство должно поменять название на Сетевой контроллер. После этого запускаете установку драйвера и следуете инструкциям.
Если же драйвер все же установится сам еще до того как вы запустили тот драйвер, что я вам дал, то попробуйте удалить устройство в Диспетчере устройств и установите новый драйвер но без перезагрузки. После установки можно перезагрузится.


Поблагодарить
 
kirzaДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо попробую.
 
adminДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:17 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3050
Репутация: 130
Статус: Offline
ок

Поблагодарить
 
kirzaДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:19 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Получилось))))спасибо
 
adminДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:30 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3050
Репутация: 130
Статус: Offline
Рад помочь!

Поблагодарить
 
Форум » Ноутбуки » Решение проблем » Помогите проблему решить очень нужно.
Страница 1 из 11
Поиск:


Форма входа





















Copyright DriverNet © 2016
Сайт управляется системой uCoz