Модель A300-1GM. Переставил винду на ХП. Не сам, мне помогли. Но видимо мы что-то не доделали. И теперь проблемы. После ждущего или полноэкранного режима появляются проблемы - не работают кнопки, жутко виснет, падает панель задач. Не подскажите, что нужно скачать / переставить ?
Модель A300-1GM. Переставил винду на ХП. Не сам, мне помогли. Но видимо мы что-то не доделали. И теперь проблемы. После ждущего или полноэкранного режима появляются проблемы - не работают кнопки, жутко виснет, падает панель задач. Не подскажите, что нужно скачать / переставить ?
Ребята, привет! Модель A300-1GM. Переставил винду на ХП. Не сам, мне помогли. Но видимо мы что-то не доделали. И теперь проблемы. После ждущего или полноэкранного режима появляются проблемы - не работают кнопки, жутко виснет, падает панель задач. Не подскажите, что нужно скачать / переставить ? Заранее премного благодарен. cool
Help помогите пожалуста найти драйвера для PCI\VEN_8086&DEV_2A03&SUBSYS_FF501179&REV_03\3&B1BFB68&0&11 и PCI\VEN_8086&DEV_2A02&SUBSYS_FF501179&REV_03\3&B1BFB68&0&10
Плиз! помогите найти драйвера на Toshiba Satellite A300-15J не работает подсветка верхних сенсотных кнопок и надписи "satellite" не отображается подсказка на экране при нажатие на FN
У меня ноут Toshiba satellite A300-15G драйвера поставил с лонера и скачал отсюда но вышла неурядица подключаю внешнюю звуковую карту Enspire по кабелю 1394 и палучаютса глюги не запускаетса карта, а если запуститса то работает не правильно записывает хреново, помогите пожалуста кто чем может. А и ище язаметил что когда подклшючаю карту то в диспетчере устройств. ана запускаетса третей после интегрованих карт а должна бить первой, удалениэ драйверов, и одключениэ устройств, не помогаэт. Зарание благодарен.